¿Paideia sofística o paideia socrática?: Sócrates - Platón - Taeger, Werner (Maestros gestores de nuevos caminos;, 1998)
En este cuadernillo se ofrece la lectura que Werner Taeger hace del Protágoras de Platón, esta interpretación brillante, se espera que facilite la entrada a ese pensamiento fundamental, para la comprensión de lo que es la filosofía.