Seminario sobre Autonomía Escolar y Descentralización: memorias (Instituto SER de Investigación, 1999)
La publicación incluye las tres investigaciones que se presentaron durante el Seminario que abarcan diferentes problemáticas relacionadas con la descentralización y la autonomía escolar, realizadas en el marco del Programa de Investigación sobre Reformas