Marcando huellas, forjando futuro: recuperación colectiva de la historia del Jardín Infantil Comunitario de Ciudad Hunza (Serie organizaciones populares urbanas, 1992)
Este libro recoge la historia del trabajo comunitario adelantado por un grupo de pobladores barriales a lo largo de ocho años. El trabajo, confirma el protagonismo y las esperanza de los sectores populares colombianos.