Lógica matemática: módulo 1 - Bohorquez de Cabrera, Ana Rosa
A través del presente módulo, se pretende colaborar al educador en el enfoque de la matemáticas en la enseñanza básica primaria, utilizando como material de trabajo los bloques lógicos, los cuales serán de gran utilidad.