La escuela como proyecto cultural (ICFES, 1988)
El contenido de este libro pretende constituirse en punto de partida hacia la construcción de una escuela que por se obra del pueblo responda a sus esperanzas, a los anhelos acumulados en tantos años de esfuerzos por lograr una vida más digna.