La visita al maestro - Roth, Philip (Colección en cuarto mayor, 1980)
Impregnada de humos y melancolía, de imprevisibles desarrollos y fulgurantes intuiciones, la visita al maestro rafitica la profunda madurez del autor consagrado por la crítica y el público.