El ecosistema humano - Talero de Husain, Elsa Leonor (Proyecto de Educación Ambiental en Prevención de Desastres, 1997)
El presente estudio indica que para evitar el alto riesgo de desastres, de muchos de nuestros ecosistemas humanos, se hace necesario establecer formas de protección para los ecosistemas.