50 años de estadísticas educativas (DANE, 1985)
En este libro se ponen a consideración de los lectores las cifras de cincuenta años de estadísticas educativas de Colombia como material de estudio para que su análisis permita responder temas de variadas perspectivas tanto ideológicas como metodológicas