Construcción de cultura en ciencia y tecnología: 2° a 11° grados - Rojas Rodríguez, Ricardo (Ediciones IPAG, 1997)
En este libro se puede observar la metodología utilizada en el Colegio IPAG para estimular y favorecer las aptitudes del estudiante a través de experiencias desarrollando los conocimientos científicos y tecnológicos.