Educación para la democracia, el desarrollo, la equidad y la convivencia (Plan Decenal de Educación, 1998)
Este documento - columna vertebral del Plan Decenal de Educación - se construyo gracias a las propuestas presentadas de manera directa por más de 40.000 colombianos y con ellas se fue armando el presente plan