Desarrollo didáctico de la teoría atómica: un enfoque histórico - Guevara Guevara, Manuel Edilberto (Serie material didáctico, 1998)
Este material muestra que la importancia de la comprensión de la teoría atómica es innegable para darle un sentido lógico a los procesos químicos que ocurren en la vida cotidiana.