Educación ambiental (Colección tiempo libre y recreación, 1998)
La sociedad moderna ha venido desarrollando conciencia sobre la problématica ambiental. Los diferentes sectores y en especial el educativo van la necesidad de orientar sus acciones en la recuperación y el mejoramiento de las condiciones ambientales