Recomendaciones para el uso de los libros y textos donados: instructivo para maestros - Venegas Fonseca, María Clemencia (Banco de la República, 1985)
En este libro se comparten algunas reflexiones sobre la mejor manera de aprovechar libros donados y acerca de por qué no se deben rechazar, ni despreciar una colección de materiales usados.