Orientaciones curriculares para la educación religiosa en el Distrito Capital (Programa de educación religiosa, 2000)
En este trabajo se proponen líneas de trabajo y de acción para facilitar al docente la conformación del currículo específico del área de la educación religiosa para aplicarse en el sector educativo del Distrito Capital.