¡Déjenos hablar!: profesores y estudiantes tejen historias orales en el espacio escolar - Vega Cantor, Ranán; Castaño Támara, Ricardo (UPN ; IDEP, 1998)
La diversidad de los temas incluidos en este libro nos indica la múltiples posibilidades que proporciona la historia oral cuando es incorporada al aula de clase.