Técnicas participativas para la educación pópular: tomo I - Vargas Vargas, Laura (Dimensión Educativa ; Alforja, 1992)
Esta publicación busca aportar herramientas para el trabajo de educación popular, es decir, concientizar a hombres y mujeres de su capacidad para apropiarse, transformar y mejorar la realidad social que viven.