Centro Pedagógico Bogota: 1992 (Colegio Andino, 1992)
Esta publicación contiene, el desarrollo histórico y la descripción de los programas de formación de docentes de los colegios alemanes asociados en la región andina de América, los cuales se encuentran agrupados en el Centro Pedagógico