La importancia del contenido en la enseñanza: actividades en las clases de matemáticas y ciencias sociales - Stodolsky, Susan S. (Temas de educación, 1991)
El presente análisis representa un desafío para la investigación educativa, pues se trata de un estudio pionero acerca de las interacciones entre las formas de instrucción, los niveles de la implicación estudiantil y los contenidos.