Plan de formación permanente institucional de las escuelas municipales de Barcelona: 1988-1995 - Darder, Pere
En este libro se presenta el plan de formación institucional del colectivo docente de las escuelas del Ayuntamiento de Barcelona entre los años 1988 y 1995. Siete años importantes y decisivos en la configuración y evolución del sistema educativo español.