Zapping: rutas pedagógicas - Osorio Porras, Zenaida (IDEP ; ACAC, 2001)
Zapping parte de reconocer que las visiones son plurales y las maneras de establecer órdenes y hacer conexiones osn diversas. La experiencia urbana de habitar la ciudad ha configurado nuestros modos de ver. Somos lectoras y lectores en movimiento, capaces de prestar atención a diversa cosas al mismo tiempo. Tenemos maneras propias de relacionar lo que vemos y leemoscon lo que sabemos y necesitamos, con lo que nos gusta o nos inquieta poner a consideración es la conveniencia de ver el quehaer de las maestras y maestro bajo la nocion e Ruta pedagógica.