Innovación interdisciplinaria en el aula - Millán de Manrique, Fulvia (IDEP, 2002)
Esta cartilla pretende ser un elemento motivante para el profesorado de educación básica y media para entrar en el maravilloso mundo del aula de clase, donde se dan infinidad de situaciones sociales, personales y académicas.