Russell - Kilmister, Clive William (Fondo de Cultura de México, 1992)
A contracorriente de las investigaciones y estudios que se han hecho acerca de la obra de Russell, que lo muestran como un "filósofo difícil", Kilmister nos da una visión y un enfoque sencillos de las principales ideas de Russell, referentes a la lógica