Oferta y demanda de formación docente en el Perú - Alcázar, Lorena; Balcázar, Rosa Ana (Documento de trabajo;)
El presente estudio sobre oferta y demanda por formación magisterial surge como respuesta a una creciente preocupación por mejorar la calidad de la educación en el Perú, para determinar si existe o no un exceso de oferta de docentes en el mercado.