Diseño de diversificación curricular en secundaria - Muzás, María Dolores (Serie secundaria para todos, 1995)
La diversificación curricular consiste en adaptar globalmente el currículo de la educación secundaria obligatoria, a las necesidades individuales de determinados alumnos, mediante una organización, distinta a la establecida con carácter general.