Las escuelas aceleradas: una década de evolución - Levin, Henry M. (Documentos, 2000)
En este informe, se evalúa la primera década de aplicación de las escuelas aceleradas en Estados Unidos, que comenzaron siendo 2 escuelas piloto en 1986 y llegaron aproximadamente a 1.000 escuelas en 1996.