Memorias plan decenal e infancia: Foro Educativo Nacional de diciembre, 1995 (Serie documentos especiales, 1997)
En este documento se promueve una cultura en favor de la infancia, impulsando la formulación y puesta en marcha de políticas, planes, programas y proyectos a nivel nacional, regional y local que incluyan metas que permitan el desarrollo humano en los primeros años