Proyecto de Ley por la cual se provee la organización y funcionamiento de las Juntas Administradoras Locales en el Distrito Capital - Proyecto de Ley por la cual se establecen las normas generales para la organización y funcionamiento de las localidades (Propuestas para avanzar en la construcción de la democracia, 1991)
En este documento se tratan aspectos importantes para la década de los 90's en la ciudad de Bogotá referentes a la descentralización administrativa y la organización territorial del Distrito Capital de acuerdo a la Constitución Política de 1991.