El concepto de función en textos escolares - García O., Gloria (UPN, 1997)
En esta investigación se hace énfasis en el conocimiento sobre el sistema de enseñanza de las matemáticas y específicamente sobre los textos escolares que se constituyen en un punto medular en las posibilidades de su transformación.