Museos abiertos: Bogotá para los estudiantes (Serie guías, 2000)
El texto aporta elementos metodológicos para enriquecer el disfrute de la ciudad, el sentido de pertenencia a ésta y la práctica de una pedagogía para la convivencia pacífica, aspecto clave en la promoción y desarrollo de competencias básicas para la vida