Estudio proyectivo del trabajo de investigación en el Departamento de Tecnología: informe de investigación - Pérez Calderón, Urías (UPN, 1994)
El propósito general de este trabajo es elaborar la síntesis de los resultados de la investigación desarrollada por el Departamento de Tecnología de la Universidad Pedagógica Nacional sobre aspectos inherentes a la educación tecnológica desde su creación