Temor y temblor - Kierkegaad, Soren (Colección labor, 1992)
El autor, incide, a partir de la historia bíblica de Abraham y su hijo Isaac, en el tema del donjuán, ese seductor que se sueña a sí mismo como un héroe trágico que no puede faltar a su propio destino