Programa para educación primaria: matemáticas - Ramos, Maritza (Cedetrabajo, 1997)
Esta cartilla para la enseñanza de las matemáticas en educación primaria pretende que los alumnos amplíen el sus conceptos en la medida que van desarrollando sus capacidades cognitivas, de comunicación y habilidades del pensamiento.