Lectura, ortografía y composición en la escuela primaria - Horrocks, Edna M. (Biblioteca del educador contemporáneo, 1969)
La enseñanza de la lengua en la escuela primaria, de tan decisiva importancia en la formación del hombre, es el tema de este libro destinado al maestro. En forma clara, didáctica y concreta se tratan las cuestiones atinentes a esa tarea ocupacional.