En el carnaval: una estrategia de prevención integral - Cortés Rojas, Elizabeth (Prevenir es construir futuro, 1994)
Este texto busca la prevención integral de la drogadicción a través de estrategias innovadoras pero mostrando la droga como un producto cultural y dirigiendo su prevención a la esfera del interactuar humano dentro de un carnaval.