¿es posible otra escuela?: Memorias (Escuela Pedagógica Experimental, 1998)
El presente texto recoge las memorias del Encuentro de Maestros y Comunicación de Experiencias donde participaron proyectos de formación permanente de docentes ofrecidos por varias Entidades públicas y privadas.