Saber: Sistema Nacional de Evaluación de la Calidad de la Educación. Primeros resultados matemáticas y lenguaje en la básica primaria (Colección documentos del saber;, 1992)
Esta serie busca divulgar y poner en consideración de la comunidad educativa nacional e internacional las investigaciones y resultados de las evaluaciones desarrolladas y apoyadas por el sistema en torno a la calidad educativa de Colombia.