Evaluación de competencias básicas en lenguaje y matemáticas: resultados (SED, 1999)
Este informe presenta los resultados de la primera evaluación censal de competencias básicas en lenguaje y matemática, aplicada a los estudiantes de tercero y quinto grados de educación básica del Distrito Capital en el segundo semestre de 1998.