Universidad y evaluación. Estado del debate - Puiggrós, Adriana; Krotsch, Carlos Pedro (Colección cuadernos, 1994)
Este libro pretende aportar a la polémica que sobre el tema de la evaluación en América Latina convoca a especialistas, estudiantes y a la comunidad universitaria en su conjunto.