Desarrollo moral y educación - Gordillo, María Victoria (Biblioteca NT, 1992)
En este libro se resalta como la educación moral se ha vuelto a poner de moda, por la importancia que esta tiene para la formación y el buen desarrollo moral y espiritual de los jóvenes.