La investigación de la comunidad - Briones, Guillermo (Formación de docentes en investigación educativa;, 1997)
Este libro aporta diversas técnicas tanto de análisis cuantitativo como cualitativo. En especial se hace énfasis en pruebas estadísticas utilizadas para estudiar la asociación y comparación de grupos sociales determinados.