Pedagogía especial ... un camino - Rivera Acevedo, José Aldemar (Funlibre, 1997)
Este manual tiene como objetivo principal presentar una guía del contenido de los diferentes talleres que contemplan el programa que sobre formación de líderes en el área cultural en la población discapacitada adelanta Funlibre.