Guía para observar la conducta del escolar - Cohen, Dorothy (Biblioteca del educador contemporáneo, 1965)
En este libro se narra una experiencia con niños pequeños de jardines infantiles para brindar una enseñanza de cómo observar y conocer la conducta del niño a través de sus movimientos y sus vocalizaciones.