Al derecho y al revés: para promover los derechos humanos - Rodríguez, Marcela (Instituto Luis Carlos Galán para el Desarrollo de la Democracia, 2000)
Este libro introduce a la reflexión sobre los fundamentos de los derechos humanos y la difusión de un modo de vida en concordancia con ellos, desde la visión social, jurídica y ética.