Escuela abierta y autogestionada: Barrio la Maruchenga - Bello - Garcés, María Piedad (Serie documentos de trabajo;, 1995)
Describe el proceso de sistematización del Programa Escuela Abierta y autogestionada del Barrio la Maruchenga en Bello, municipio anexo de la ciudad de Medellín.