Innovación post-primaria rural educación básica integrada - IPEBI: La Unión - Fómeque - Cundinamarca - Varela de Romero, Waldina (Serie documentos de trabajo;, 1995)
Recoge la experiencia del Prodebas en los Municipio de La Unión y Fómeque, Departamento de Cundinamarca en el esfuerzo por construir un modelo post-primaria rural con base en innovaciones educativas.