La post-primaria en el sector rural con metodología Escuela Nueva: Escuela Nueva los Guayabales. Municipio de Pamplonita - Norte de Santader - Álvarez de Ávila, María Cecilia (Serie documentos de trabajo;, 1995)
Recoge la experiencia del Prodebas en la Escuela Nueva Los Guayabalesen del Municipio de Pamplonita, Norte de Santadner en el esfuerzo por construir un modelo educativo: post-primaria rural con metodología Escuela Nueva.