Post - primaria rural con metodología Escuela Nueva: Escuela Hojas Anchas - Supia - Caldas - Gallego G., Luis Horario (Serie documentos de trabajo;, 1995)
Este libro nos muestra como a través de una experiencia pedagógica de post-primaria se ha logrado dar respuesta a las necesidades de una comunidad para ampliar el servicio de escolaridad hasta el grado noveno de educación básica.