Sistematización por componentes en las innovaciones educativas de Prodebas e Colombia (Serie documentos de trabajo, 1995)
El presente documento forma parte de un proceso colectivo orientado a sistematizar y evaluar la experiencia de ocho innovaciones integrantes del Programa Educación Básica Prodebas, adelantado por la OEA y el Colombia.