Semillas de violencia: niñas y niños cuentan su historia - Parra Sandoval, Francisco (Serie escuela y comunidad, 1998)
Este es un estudio sobre niñas y niños del Departamento del Tolima. Muestra aspectos de la vida cotidiana, la manera como se relacionan con sus padres, familiares, trabajo y aspectos de su vida escolar, todos relacionados con la violencia familiar.