Encuentro internacional de materiales educativos y práctica pedagógica (Convenio Andrés Bello, 2001)
Este libro aborda el tema de materiales educativos no impresos, con la finalidad de tratar la complejidad de materiales con los que el maestro desarrolla su trabajo en el aula, tanto creándolos como utilizando los que ya existen.